Pulang Perang Samarinda Peccahhhh !!!

Keseruan #PulangPerang gak akan terasa tanpa kamu-kamu yang datang dan terlibat. Yakin deh, pasti banyak yang belum bisa move on kan setelah hadir diacara kami kemarin. Karena petjah banget sih. . Oo iya tim @katuju.id dan @ruangku ingin ngucapin terima kasih tak terhingga buat para sponsor dan talent yang sudah terlibat diacara #PulangPerang kali ini. Khusus buat teman-teman @fos_samarinda yang unyu-unyu thanks banget yah udah bantu mulai dari road show ke sekolah-sekolah hingga puncak acara.. . Percaya deh...kami cuma mau bilang, Apalah Aku Tanpa Kamu. Jiah !!! 💜 . #katujuid #katujuevent #PulangPerang